12下一页
返回列表 发新帖

年年看高考吧高三生发帖,这下轮到我了

新手上路

现在成绩跟跟💩一样,吧友们教教我
语文:稳定100+,有时110+,最好的一次123全校第一,属于是我最自信的科目了,但作文烂得一批,大考最多45
数学:平时就是个平均分水平,六七十分算好的了,这次开学考创历史新低四十多
选择题前几题会写后几题靠蒙,填空题一个屁都都憋不出来,大题就会写几何和解三角形,其他的只会写第一问,有时还写不出来
英语:算是比较好的科目了,稳定110+,但上不去下不来卡这了,作文和听力比较差
物理:💩,没及过格,40+的水平,差的时候30+,选择题凭感觉,大题靠写公式
化学:感觉不咋会,但是考起来也是个平均分水平,一般赋分完六七十,但是选择题是真的不会
政治:比较好的科目,赋过几次九十

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

什么世界上另一个我(),楼主加油哦,高三前期的低成绩,低排名不要在乎,一步一步来就行,有时间的

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

跟我大差不差
我提几个建议 语文小心背刺 我最后模考语文都是年级前五十水平 大概120左右 高考直接被背刺了
考了一百零几 所以小心语文背刺 一定稳住语文成绩
数学能提赶紧提 你现在考五六十高考估计正常发挥就是九十左右的水平 最好提到一百以上
现在完全来得及 恶补就完事了
物理也很拉分而且提分比化学难 建议物理化学用精力六四开

加油

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

不要觉得物理没救 我周考考过6混

高考70多

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

英语作文随便提,背背范句默写就完事了

新手上路

别的科不知道,英语我建议你跟b站陶然(free高考英语),110的水平跟下来基本135没问题

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

英语多做题,提速度,熟练之后可以试试倒着做,我觉得阅卷五分钟用来看填空比看阅读收益高,因为大部分都是一眼顶真,不用细想

新手上路

别学物理化学了,改学历史地理生物吧。

新手上路

没事,我数学66考到南京工业了

,byd数学一生之痛

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

建议改历化政,说实话高三了物理这个水平一年提个二三十分应该没问题,但是需要花很多时间,不如改个历史,多花点时间在数学上。我要是物理好点考个九十多不说清北,复交大抵是没问题的
学习交流
小学交流
初中交流
高中交流
大学交流
小学学习
小学语文
小学数学
小学英语
初中学习
初中语文
初中数学