12下一页
返回列表 发新帖

【吧规】2020版高考吧吧规

新手上路

发表于 昨天 13:43 |显示全部楼层 | 阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
欢迎各位小伙伴来到高考吧~以下是高考吧的吧规导航,本版吧规共分六个部分
一、删帖封禁原则
二、精品贴申精原则
三、交友类帖子管理方案
四、部分特殊贴详细规定
五、高考吧管理指南
六、吧务管理制度
PS:本帖禁水

新手上路

发表于 昨天 14:10 |显示全部楼层
一、删帖封禁原则
1.违反《百度贴吧协议》的各种相关规定,吧务将予以删帖并封禁
2.涉及金钱交易的各种帖子及软文性质广告,将进行删帖,视情况封禁
3.妨碍吧务进行正常工作、爆吧、任意抹黑攻击他人者予以删除和封禁
4.发布重复、盖楼、求粉、极端激进、恶意逆袭博取关注、钓鱼等帖子以及挖坟无意义水贴,删除并视情况进行封禁
5.发布公众号、微博、微信、qq等交互平台,镇楼设个人或群联系方式进行引流的,删帖并视情况封禁。
6.发布有牟利倾向的分享、转卖学习资料,包括但不限于视频课程、书籍等 ,发布有偿补习内容的,删帖并视情况封禁。
7.违反吧规任意一条规定的,进行删帖,情节严重者封禁
二、精品贴申精原则
本吧鼓励吧友创作有质量的帖子,凡帖子满足以下条件,吧务组将视帖子质量进行加精
1.知识分享/科普、美图欣赏、美文等具有学习或审美价值 ,内容充实且有意义,帖子回复最好在100以上。
2.大学相关介绍帖,内容要充实且有意义,最好有个人感悟、图片等辅助元素,可视质量进行加精
3.学习经验分享、各种类型的技术交流贴、励志故事、学习打卡记录帖等 内容充实有意义的,可视帖子质量进行加精
4.其他各类原创主题帖,如校园活动、校内话题探讨、校园风景拍摄、生活感悟、游记、文学作品等等内容充实有意义的帖子,可视帖子质量加精。
5.高考吧活动、吧务公告贴
PS:加精帖子内容需无引流
三、交友类帖子管理方案
1.本吧设有专门的交友类帖子,如果有寻求他人监督、组队学习、交友等需求,可以到精品贴或置顶【高考吧综合导航帖】自行寻找当月的交友帖子,单独发布交友贴或群宣贴需本吧等级10级及以上。
2.单独发布爆照贴需本吧贴吧等级10级及以上,且照片必须正式为爆照吧友本人(可在照片中附上发帖人id),禁止发布非发帖吧友本人的虚假照片等帖子,违者直接删帖封禁。
四、部分特殊贴详细规定
1.高考吧综合导航帖,涵盖了吧内各类官方贴,旨在帮助吧友更好的解决自身需求和疑问
2.公开挖掘他人个人隐私的帖子,日后将予以删除
3.暂时没有想到,留着日后补充~
五、高考吧管理指南
1.删帖封禁疑问
吧友确定帖子为吧务删除,但不明删帖原因的,或者申请账号、帖子恢复但并未恢复的,可到【高考吧删帖封禁询问帖】询问
2.高考吧管理建议
(1)吧友对考吧现有制度、吧务管理有任何疑问和建议的,可到【高考吧管理意见箱】留言,我们会第一时间回复
(2)吧友有任何希望考吧提供的活动、或者是活动建议的,可到【高考吧管理意见箱】留言
(3)吧友有希望删除的帖子,同样可到【高考吧管理意见箱】留言
注:留言时请附带帖子链接和想要删除的原因
六、吧务管理制度
1.吧务工作
(1)吧主及全体吧务成员需无条件接受贴吧群众监督,不得滥用职权,不得违反吧规
(2)吧务工作要及时吸取对于贴吧管理有用的建议或经验
2吧务任职原则
(1)能够长期混迹贴吧,有时间打理高考吧的非高三人员
(2)无不良发言记录和行为
目前吧务还在招募之中,有感兴趣的小伙伴可以到【高考吧吧务招募贴】留言~
3.吧务离职制度
(1)触犯吧规三次以上且不自行修正的,小吧或小编解职,吧主则可由群众举报
(2)无故三个月以上未参与贴吧管理的,一经查实,视为自动离职,小吧或小编解职

新手上路

发表于 昨天 16:37 |显示全部楼层
划个重点 学习群群宣10级以上就可以单独发贴了 但是尽量不要在镇楼放群二维码(因为显示出来不好看 像引流)

新手上路

发表于 昨天 17:56 |显示全部楼层
本吧可以群宣的 引流只是想说不要打广告 包括个人和公众号

新手上路

发表于 昨天 18:18 |显示全部楼层
补充:凡求联考、模考等试卷答案的一律删除,可以问试卷上的题目,但是整张卷子的答案不可以

新手上路

发表于 昨天 18:31 |显示全部楼层
禁止发布学校自主招生,学校招生,带你升学,助考等违规内容

新手上路

发表于 昨天 20:19 |显示全部楼层
帖子被删可以随时联系我恢复…如果你没违反吧规的话

新手上路

发表于 昨天 20:38 |显示全部楼层
如果帖子有加精需求 可以从导航贴进入到精品贴申请贴询问 或者嫌麻烦可以直接私信我

新手上路

发表于 昨天 21:20 |显示全部楼层
不水不水,我就来看看小朋友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

发表于 昨天 22:56 |显示全部楼层
想做家教可以发帖寻找学生吗
学习交流
小学交流
初中交流