返回列表 发新帖
楼主: 濮又蓝 - 

做个专注而欢快的追梦者:初三学习方法+经验

新手上路

嗯,虽然说是要说明学科准备具体怎么去做……但是在这之前,我并不想直接切入主题。而是希望你能再敲敲自己的心,如果你连自己的意愿都只是只想不做,那接着往下读,还有什么意义呢?</br> </br>  我想问你们几个问题,请你们在心中认真的回答:</br> </br>  1.你为什么读这个帖子?</br> </br>  2.你的目标是什么?</br> </br>  3.这个目标对你来说难以达成吗?</br> </br>  4. 你非常想达成这个目标吗?</br> </br>5.你,有没有勇气真真正正的行动并坚持?</br> </br>  相信你们的心中应该有了答案,心情也坚定了几分吧?问这几个问题没有什么别的原因,我希望你们能明白,你能不能成功不在于你看了多好的帖子,现在的学习经验帖子也蛮多的了,其实都很不错。但是平心而论,你全部都看完了,有进步么?如果没有那你就要反省一下自己,是不是只是做了其中的一部分,是不是只坚持了一会。成功与否,关键在于你自己的心,你要坚定的朝着你的目标走去,一刻都不能停下来。

新手上路

现在我进入主题!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

楼主现在发的那么快,那是因为前天就在为你们打字啊!!简直用尽我毕生的功力来造福15届初三,你可要好好看好好琢磨啊,别辜负我打了那么多字啊,我看了都心疼自己

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

楼主加油
想问一下锻炼身体需要到哪种程度 像我这样体废还有救么

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

好棒的感觉
学习交流