12下一页
返回列表 发新帖

一本290天极限高考北大

新手上路

本人现在是高三,成绩也就比一本线高二十分左右。高一高二基本上都是玩着过的,原来初中小学看起来和我差不多的同学都能考六百多分,而我却只有五百来分。觉得自己和他们只是差在了努力上,希望这一年能拿出复读的精神来认真学习。能考上当然好,但考不上也就这样吧,只恨高一高二玩多了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

加油

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

真拿自己当回事  好笑 失败的loser

新手上路

加油!我可以送你一套学霸笔记自己学习提升哈!还有语数英母题提分方法宝典,这个阶段你刷刷母题去学习方法,对你来说非常有帮助!

新手上路

清北没这么好考的,做好自己每天的事好好努力

新手上路

day1
1.  做了一套雅礼中学2025届高三入学考试,他们是根据他们学校假期作业布置的,和我们学校复习进度不太一样,有的地方确实是忘了不会,只考了92分。
2.  做一数基础合集向量章节收收尾子,把复数章做完了。
3.  做了一套24年湖北省七市周三月调研考试,卷不难,不算听力和作文扣了13.5分。
4.  练了会字。
5.  陈sir第一阶段第13讲和第14讲。
6.  背了一会单词。
(还没开学,但开学考试范围公布了,这几天先专注复习一下考试内容。)

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

楼主整个985目标吧,北大不太可能

新手上路

以北大为目标,考不上也能上个好一点的985,看你怎么行动了

新手上路

听有北大的女的说可以低分逆袭,你应该也可以

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

lz加油,继承我的遗志!(bushi
我高中摆烂2整年,高三上550起手,“下定决心”,但是半摆半卷。
高三下发奋图强失败,又摆了俩月,4月中幡然醒悟,最后俩月只做了最好提分的部分,从590提到645。
我的获取已经完全配得上我的付出了,但是我仍然有点后悔。
如果我在高三之前,甚至高三上花俩月搞定英语单词,最后我就有时间稳定答题水平和作文,虽然127已经超过我高三开学的90分有37分,但是可能还有8分可提(135是班级平均分)
如果我提前搞好了英语,我就有时间搞物理。广东物理今年很难,但是和我们平时校测差不多,然而我没有时间刷物理,稳定性太差了。出考场的时候觉得有机会100,但是88分。
如果我在高三能够控制自己,我会有更多时间复习。我固定每天在电子阅览室刷2小时视频(直到5月底自习),本来准备看学习视频的,最后全部看游戏去了
给点建议:要清楚什么是缺点,专门复习,不懂就问,就练(只要有疑点!);尽快搞定能搞的部分,后面才有时间搞新问题!要上清北,就要有能考满分的可能性(才能保证90%分数以上),以此为目标,加油吧!少年!
学习交流
小学交流
初中交流
高中交流
大学交流
小学学习
小学语文
小学数学
小学英语
初中学习
初中语文
初中数学